EXTINÇÃO

Em um amanhã qualquer

há de cair

sobre a humanidade

o definitivo silêncio

da eternidade.

Chegará,finalmente,

o grande dia da

nossa extinção.

Tudo será, a partir de então ,

neste planeta,

apenas paz, natureza

e desrazão

na nova era do inumano

em um mundo sem deuses

e amos.