À deriva

À deriva no mar de hormônios

Achamo-nos perdidos sem rumo

Culpamos invisíveis demônios

Que nos vêm e nos tiram o prumo

À deriva como velas ao vento

Levados por insana contingência

Perdemo-nos em pensamento

Seguimos a massa e a tendência

À deriva no mar de hipocrisia

Levados feito verdadeiros zumbis

Buscamos refúgio na fantasia

Em que forjamos a realidade feliz

À deriva na forte correnteza

Vislumbramos o eterno paraíso

Neste horizonte de incerteza

A despeito dela, navegar é preciso.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/07/2024
Código do texto: T8116379
Classificação de conteúdo: seguro