Palavra

Uma palavra

Nada mais que uma palavra

Capaz de expressar a saudade a dor o amor

Palavras são flechas ou curativos

Machucam e curam

São as palavras seres alados?

Serão entidades míticas?

Uma palavra

Nada mais que uma palavra

Que depois de escrita, lida, dita ou ouvida

Não tem jeito

Virou entidade

Verdade ou mentira