Rebuliço

E no meio de tudo

Depois de um intenso ritmo de trabalho e trânsito caótico

Não esqueço o menino no sinal, o vendedor no trem e a moça no seu vestido florido

E chega Chico com suas canções

E tomam meus ouvidos

E ando relaxadamente a cantar seus versos

Dia que chega ao fim

Ao som estridente da britadeira a quebrar o asfalto

O menino no sinal vende balas e limpa parabrisas

É um rebuliço essa vida!