CAOS & FESTA

Amamos o

o desatino,

a baderna,

e a espontaneidade furiosa

dos amotinados.

Sabemos que a mudança

é filha do caos

que se impõe

contra toda esperança.

Amanhã

será quarta feira de cinzas,

mas hoje faremos nosso carnaval.

Seremos todos furiosas crianças.

Brindando ao caos contra a desordem dos ricos e poderosos.