Eternizar
Os momentos vividos,
Com intensos sentimentos.
No mais íntimo serão guardados,
Eternizando momentos.
Como uma imagem capturada,
E eternizada na alma.
Suas cores enraizada,
Traz a nossa vida calma.
Tempo que roubamos,
Para nossa transição.
Sonhos conquistamos,
Com motivação.
Uma caixa dentro do peito,
Com cada realização.
Nada no mundo é perfeito,
Como nossa imaginação.