Caderno de Poesias

Onde a magia acontece

As letras ganham vida

Onde a alma é exposta

E vive as avessas...

Em cada página

Por suas linhas

As emoções florescem

Os sonhos ganham asas...

Retratos de um coração

Sensível, repleto de paz

Onde cada palavra escrita

Revela a pureza do amor...

Lugar lindo de viver

Onde o silêncio faz companhia

E a lua reluzente ilumina

As páginas do caderno de poesias...

Cada verso emocionado

Se fazem belos poemas

Na plenitude dos sentimentos

Pelos caminhos do coração...

Com somente um destino

Acolher com palavras

Os corações alheios

Suavizando e colorindo a vida!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 27/07/2024
Código do texto: T8116142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.