INDIFERENÇA

Não me importam os outros,

a sociedade, deus e o mundo.

Não me interessa a vida, a morte

ou o futuro da humanidade.

Quero saber apenas do meu sono,

da minha preguiça

e da minha demasiada má vontade com a realidade.

Pois, para mim, é sempre tarde,

é sempre nunca.

É sempre nada....