NEGAÇÃO SEM NÃO

A.V.A.L.B-ACADEMIA VIRTUAL DE AUTORES LITERÁRIOS DO BRASIL

ACADÊMICO-ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PATRONO-CASTRO ALVES

CADEIRA-12

PAÍS-BRASIL

POSTAGEM OFICIAL DO ACADÊMICO DE 22/07/2024

TÍTULO: NEGAÇÃO SEM NÃO!

NEGAÇÃO SEM NÃO!

Plantei o amor

Colhi só dor.

Plantei alegria

Colhi letargia.

Plantei argumentos

Colhi só silêncios.

Plantei esperança

Nem colhi a herança.

Plantei a escrita

Nem obtive visita.

Plantei o viver

para depois eu morrer!

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

ARTHUR MARQUES

BAHIA

JULHO DE 2024.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 27/07/2024
Código do texto: T8116110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.