Energia Sincroniza Corações

Energia Sincroniza Corações

Muitas vezes o caminho é intenso,

incerto,desafiador, nem sempre

as portas estarão abertas.

Mas o importante é continuar

seguindo sendo flor e amor.

Ser o bem nos levam além.

Além do espelho da vida, e passamos

por almas que rodopiam em nosso

ser, fazendo amanhecer um renovo

dentro de nós como o mais belo Sol.

E anoitecendo um céu

de estrelas e Lua iluminada.

Aprendi com minha existência muitas

coisas, dentre tantas uma que seguramente

me agarrei, ser eu mesma me levará para

todos os lugares, inclusive aqueles além

de mim.

Independente do caminho , ser quem somos

é autenticidade que o melhor está sendo realizado.

Entre dias e noites vivemos intensamente

e somos capazes de amar e sermos amados.

E quando nasce algo novo,bom, excitante

entre pessoas o cuidado deve ser

item importante um com o outro.

A troca, reciprocidade, carinho , risos soltos

olhares reveladores,tudo importa.

Almas se conectam seja perto ou longe

distância são apenas intervalos de tempo.

Pessoas estão pele com pele e podem não

sentirem o que almas a distância sentem.

Conexão é energia e energia já sabemos

não mente, ela denuncia as intenções.

Cuide de suas conexões com carinho,

Sinta a energia que brota desse encontro

e sincronize os corações.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz