MEU CORAÇÃO FICA TODO FACEIRO
Ah, minha querida, deixa eu te contar uma coisa engraçada,
Nosso amor é antigo, mas sempre se renova, nunca enferruja.
É como aquele casaco velho que a gente usa com gosto,
Porque cada vez que veste, lembra um passado gostoso.
Teu sorriso, ah, é o brilho do meu dia,
É como a lua cheia no céu da roça, que ilumina a noite fria.
Desde que te vi, com esse sorriso aberto,
Meu coração ficou todo faceiro, e isso eu garanto, é certo.
Nosso amor é de outras vidas, talvez de outros carnavais,
Nasceu antes da gente, um presente dos céus, dos orixás.
Você é a estrela que mais brilha na minha constelação,
Um anjo que vejo e toco, minha doce tentação.
Você é meu bem querer, meu sonho de valsa,
O amor que chegou mostrando que destino não é farsa.
Você é minha alma gêmea, a metade da minha laranja,
A peça que faltava no meu quebra-cabeça, minha esperança.
Sem você, eu sou só meio, sem graça, sem cor,
Sem teus beijos, a vida é sem sabor.
Então fica aqui, bem juntinho de mim,
Que eu te prometo amor até o fim.