segue lentamente...
passos cansados...à esmo...
em seu semblante muita dor,
muita tristeza,mostrada pelos
vincos acentuados de seu rosto...
segue como se não tivesse destino...
não sabe o que encontrar na próxima curva...
mas segue...mesmo lentamente...segue...
insondável alma que mal sabe onde parar
mas visivelmente se vê,um ser em frangalhos...
um coração entorpecido pela dor...
...andrajos de uma alma...