Pagina virada

Que seja feito a sua vontade

De tudo se esqueça

Que a sua verdade prevaleça

Que tudo seja somente uma saudade

Tente esquecer

O encanto da nossa história

O mais belo entre eu e você

Nossos momentos de magia

O tempo não volta jamais

Se não sabes amar, não olhe pra trás

Se o seu medo é o seu segredo

Então que tudo fique no passado

Que seja assim

Que se quebre o feitiço

Que reine o silêncio

Já que tudo tem o seu fim.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 05/12/2005
Código do texto: T81160
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.