boca
textura , amor , porções
e olhos esfogueados
numa lua minguante de peixes
estou sozinha em casa
um pássaro me ataca mas continuo parada
sete portais abertos na minha frente
oito possibilidades de escolha
emoções me restam
suspiro e finjo q não estou tão ocupada a ponto de parar e escrever sobre o q sinto.
um lirismo quase espontâneo, eu diria
depois de reler a ana.
preciso de um banho
agora q o pássaro se distraiu
posso te confessar mais tranquila
os meus planos sob este entardecer
sem respostas