Queixante
Peço de novo
E nem reparo
Um caixão preparo
Ao que não quero
Aí vem a onda
E, forte, aquilo leva
Algo aqui se eleva
Algo de pesadelo.
Incompatível é
A realidade do meu desejo
Coisa que geralmente vejo
Quando já não estou de pé.
Peço de novo
Sem perceber
Que tolo chovia
Em momentos belos.