UM AMOR DE VERDADE.

Chagaspires

Aqueles beijos lascivos,

Se foram com a idade.

Os beijos de hoje.

São doces.

Recheados com a bondade.

O frenesi terminou.

Restou os momentos de calma.

A paixão do começo,

Transformou-se com o tempo.

Deixando vestígios na alma.

O amor exagerado,

Daquela época passou.

Apenas restou um amor,

Guardado no coração.

Um amor de inverno.

Calmo e recatado.

Que nos faz viver enleados.

Mergulhados nas profundezas,

De um mar menos agitado.

Estamos vivendo um eterno amor.

Um amor sublime no qual a vida mostrou ser um verdadeiro amor.

Hoje tenho certeza que te amo sem restrição.

Um amor que com clareza foi arraigado dentro do coração.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 27/07/2024
Reeditado em 27/07/2024
Código do texto: T8115958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.