Cadeado

Chega aí

não tema.

Vou te falar do sistema!

O cara desolado, olha para os lados.

E diz:

Que tristeza

num dá nem pra roubar

tem cadeado em todo lugar!

Azar o teu

tem gente que rouba

a todo momento

eles tem muito talento.

Na alta esfera,

tem uns que são fera

com muita aptidão.

E a rotina?

Rotina de trancar o portão

mas que vacilão

duas horas da manhã

o portão não tá trancado

esqueci de passar o cadeado.

No bairro todo

muro alto

portão trancado.

Difícil acesso?

Que nada

são tudo metido

Se tu quiser

tem acesso permitido.

Acesso proibido!

Na alta esfera

onde estão os fera

tem segurança pra todo lado.

Seu arrombado

tu tá programado

tem que ser disciplinado.

Ter talento, pra roubar a todo momento

sem monitoramento e com consentimento.

É roubo pra cá e roubo pra lá. Enquanto tu rouba

do cara do portão sem cadeado

os fera te roubam

lá doutro lado.

Grava aí

tem que ter aptidão

pra roubar mais de milhão.

E o cidadão?

Na maior humilhação

passando o cadeado

no portão, tudo por imposição!

Imposto pra tu.