Eles dizem

Para abaixar a cabeça

E eu aponto o meu dedo em direção ao poder

Eles dizem, com certeza, para nunca dizer isso ou aquilo

E eu me pergunto o porquê

Eles dizem para aceitar o mundo como é

Que é preciso ter fé

Enquanto eu rastreio de onde que estão vindo essas ordens

De cima para baixo

Eles dizem que o melhor é se camuflar em meio à selva de normalidade

Mas eu prefiro as sombras das árvores

E os restos das margens

Do único rio de vida