Chove
Chove
E todo o mundo dorme
E toda palavra se esconde
E toda coragem some
Porque corre...
Corre
Para qualquer terra distante
Para qualquer sombra fria
Para qualquer reino brilhante
Porque chora...
Chora
Enquanto dói por esperar
Enquanto contempla o céu
Enquanto busca novo lar
Porque mora...
Mora
Num canto de universo gelado
Num castelo sem fantasia
Num mar escuro e assombrado
Porque morre...
Morre
E toda palavra se esconde
Para qualquer sombra fria
Enquanto contempla o céu
Num castelo sem fantasia
Porque chove...