POETIZANDO X

Como dizem: Segundou!

Passou o sábado,

O domingo também passou.

Quem aproveitou, aproveitou.

Agora é levantar, agradecer

E sair para trabalhar.

E como diz o Poeta:

“Bora com Fé?!”

Então vamos que vamos

Que o dia está só começando!