POETIZANDO IX

E todo dia é assim:

Acordar cedinho,

Preparar um cafezinho.

Ligar o rádio

E enquanto tomo meu café,

Fico atento, sintonizado

No Despertando com Fé!

E vamos que vamos

Que o dia está só começando.