ROMEU E JULIETA
Quem resiste à tentação,
quem resiste ao seu sabor,
fala fundo o coração,
só me lembra o meu amor.
Inspira-me a abraçar,
inspira-me a só beijar,
estimula a sensação.
É Romeu e Julieta,
dou à ela violetas.
Sinto em mim grande emoção.
Para "Goiaba com Queijo" de SemprePoeta