Nas asas invisíveis do vento,
Sinto carícias suaves, um alento.
Ele vem sem pedir licença,
Acariciando com doçura e presença.
Desliza pelos cabelos em dança,
Sussurra segredos, traz esperança.
Em seu toque leve e sereno,
Desperta sensações num terreno ameno.
O vento sussurra melodias no ar,
Fazendo as folhas dançarem sem parar.
É um amante silencioso e constante,
Que envolve a alma, trazendo instante.
Suas carícias são como beijos sutis,
Que despertam emoções, fazem-nos sorrir.
E assim, no toque do vento a bailar,
Encontro paz e harmonia a me embalar.