SAUDOSOS POETAS "M" & + interações com a mestra: Mardielli

SAUDOSOS POETAS

Entre tantos seres inesquecíveis,

Relembro a nossa Flor enigmática,

Entre muitos desse poetas incríveis,

Que nos instruem de forma enfática...

Sem esquecer Petrovana,

A minha saudosa mana,

E outros de altos níveis,

Que levam aos céus suas táticas,

Entre tanto seres inesquecíveis,

Relembro a nossa Flor enigmática,

Para o texto:

Homenagem aos escritores

que partiram do RL(#m#)

...............................................................

CARTAS SECRETAS

Cada vez que a beijo minh’alma pondera,

As chances pra surfar pelas ondas do céu,

Girando-a nos braços como um carrossel,

Vendo em seus olhos, o amor que revela...

Escrevo-lhe com razão mas falta certeza,

Pra ser convincente, ao dizer o que sinto,

Pode ser loucura, até mesmo um instinto.

Responda-me sim que mantenho sutileza.

Guardamos segredos até que amadureça,

Tratando com amor os belos sentimentos.

E quem sabe depois possa ter casamento...

Se houver os filhos, conforme eu mereça,

Darei para todos, sem fazer testamentos,

O amor tão grande, quanto o firmamento...

(Reedição)

Para o texto:

Carta... (#m#)

..........................................................................

DESENCANTOS

Um sonho pareceu real em meu caminho

Num surto profético em função das artes

Por longas horas versejando meu carinho,

Mas por ser ignorado hei de lutar sozinho.

Mergulho em poemas e sinto os perfumes,

Em cada verso, desenhando os contornos,

De poemas e sonhos, e não tenho retorno,

Mas a grande beleza induz-me aos ciúmes.

São destemperos fatais a quem ama tanto,

As belezas que cria, pra ofertar ao mundo.

Quando desencantos, do descaso oriundo,

Dão cabo de vontades que geram o canto,

Expondo em arte, sentimentos profundos,

E forçam também, não tocar nos assuntos,

(Reedição)

Para o texto:

Desenganos... (#m#)

De: Mardielli