POESIA & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

POESIA

Essa torre infinita,

Chamada literatura,

Tem a beleza que grita,

Em chamados à cultura...

Entre os belos estilos,

Tem aquele que burilo,

Por achar que na escrita,

Poesia tem na estrutura,

Essa torre infinita,

Chamada literatura...

Para o texto:

T O R R E D E B A B E L

..................................................

VOCÊ EM MIM

Já não sou Eu quem escreve,

Mas você dentro de mim.

Somente o amor se atreve,

Mostrar uma beleza assim.

Porque sei que sem você,

Não saberia mais viver,

Peço a Deus que conserve,

Porque um amor assim...

Já não sou Eu quem escreve,

Mas você dentro de mim.

(Reedição)

Para o texto:

V O S M E C Ê (Ação #M#)

................................................................

LAGRIMAS

Olho o tempo cruel matar meu passado,

Esquecendo do amor que me fez chorar...

Lágrimas teimosas me fazem relembrar,

Tais sonhos ilusórios de um apaixonado...

Sobram-me o alento, por ter sido digno

Ficando em meu canto, inda degradado,

Reformulando a dor, pra ser um legado,

Que mostre-me claro, o amor fidedigno...

Abrir-me pra vida. encarando os custos,

E vencer as intrigas, quando for preciso,

Amando outra pessoa, sem ser indeciso...

Para quando chorar ter um motivo justo,

Promovendo relações tais quais valorizo...

Quem sabe tenhamos, o próprio paraíso...

(Reedição)

De: Angelo Antonio Maglio

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Divinais Redondes e Soneto de mestre.

Quero um amor, profundo.

Puro, cheio de defeitos,

quero um amor leve.

De confiança e de erros perdoados.

Um amor de abdicações,

momentos de tédio e de paixões.

Um amor ardente, carente,

latente, decente, que prende.

Quero um amor com cheiro

e sempre muito cheio de teus beijos

e abraços, que sei cobres uma outra pessoa!

Belos sonhos e boa noite regada de bênçãos,

meus amados poetas lá da bela Sampa.

Para o texto:

POESIA & + interações com

o mestre: Angelo Antonio Maglio