NOVA PAIXÃO

Toca a música nesse palco tão perto

De certo sabem em que ritmo bate meu coração

Toca o som que me leva ao espaço sideral

Não existe nem o bem nem o mal

Que me façam voltar a terra sem amor

Deixei pra trás a dor da guerra não vencida

O amor da querida que se esqueceu de me amar

O mar de paixões não correspondidas

Que viviam dentro de mim

Agora sou rumo ao sol

Rumo a todas notas desse som

Pra aquecer minha alma

E viver nova paixão

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 27/07/2024
Código do texto: T8115764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.