MULHER

No coração de uma mulher.

Mesmo com suas fraquezas, seus medos, seus traumas.

Mesmo sofrendo por dentro.

Não deixa transparecer.

Sabe o valor do seu sorriso.

Vale mais que mil palavras.

Coração mesmo machucado.

O sorriso não se apaga.

Contagia quem está ao seu lado.