Chuvisco

Aqui dentro chove muito,

mas lá fora, faz sol.

Aqui dentro, me afogo,

acomodo pingos sem fim...

Aqui dentro, bem no fundo,

raízes de outrora são arrancadas.

Aqui dentro, me agarro,

aos destroços que ainda existem em mim.

Ao cessar da chuva,

posso vislumbrar...

Estou completamente vazia,

não há mais nada ao que me agarrar.

Ufa! Que alívio,

finalmente posso voltar a existir.

O sol adentra o meu peito,

não me deixando sozinha partir.

Agora posso me preencher,

com tudo que for me fazer bem.

Posso fazer florescer margaridas,

para joaninhas nelas pousarem.

Posso fazer tanta coisa,

mas muita coisa não quero fazer.

Existe uma pessoa melhor para isso,

alguém que com as melhoras coisas irá me preencher.