ACHADOS E PERDIDOS
ACHADOS E PERDIDOS
Entre achados e perdidos
Encerra-se a busca
Querer mais o que
Após tanto tempo
Tanta procura
O ciclo se fecha
Com memórias irrelevantes
A ninguém importa
Qualquer que seja o instante
Tudo é passado no presente
No agora não há mais ágora
A praça está deserta
Olvida suas palavras
Não querem saber de sua lavra
A semente brotou
A raiz cresceu
Rendeu folhas flores e frutos
Mas esvaneceu
Rotulada agora de espécime
Em extinção