Não entendo nada de mim
Não entendo nada de mim
Não soube o que é chuva e vento
Aprendi o que é verbo e esqueci
O pai nosso é uma oração da infância
Há em livros palavras belas e signos distantes
Está a mente a olvidar os dobrados e os desenhos
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 01 de outubro de 2022