Imaginável

Hoje nem é um dia especial,

Apenas mais um dia como tantos, onde a realidade visceral bate na minha porta e me corrói

É uma dor dilacerante, voraz

Que eu não sabia que existia

É uma dor que se faz presente todos os dias, todas as horas e a todos os instantes...

Ah, que dor cruel que dilacera meu corpo e mata minha alma

Já não vivo, sobrevivo , rastejo...

A realidade é tão desesperadora, tão amarga, tão inclemente

É tudo tão agoniante que sem que eu perceba me encolho tentando reter a dor

Como se eu pudesse me castigar ainda mais

Sentimentos e fortes emoções que me levam sempre para o mesmo lugar

Aquele lugar de lágrimas, de tanta tristeza, de tanta agonia

Como é difícil enfrentar a verdade...me questionar... me enxergar...

É tão atroz lidar com tudo isso que excede a tudo quanto é imaginável...

Tentando me libertar, abraço-me, me acolho, me desarmo...

Procurando curar-me de uma chaga que nunca para de sangrar

Que me atormenta sem piedade e me mata a cada momento

Sinto-me tão castigada, tão fragilizada... tão inerte...

Vou levando o meu lamento, a minha eterna sentença

Vou indo, caminhando, tentando seguir o que se chama minha vida...

E vou vendo tristemente a minha vida em outras vidas ressequidas...

Fico fantasiando, esperando curar essa ferida que nunca cicatriza

Quanto mais procuro me cuidar

Mais exposta ela fica e as moscas rondam por perto

A cena me apavora, já não sei de mais nada

É tudo tão perturbador,

E eu ando tão sensível,

Percebendo o futuro tão palpável em meio a esse caos...

E essa ferida que nunca cicatriza

Que excede a tudo que é imaginável.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 27/07/2024
Código do texto: T8115666
Classificação de conteúdo: seguro