100 olimpíadas..

Que o espírito esportivo,

Mantenha- se vivo,

Não apenas no ano olímpico,

A luz da pira,que ilumine a esperança,

Do esporte,ser para o mundo,a mudança,

A emoção,a preparação,a superação,

Tudo que sendo motivo de admiração,

Não basta apenas assistir,

Mas no exercício se permitir,

Quem sabe até dançar,

Parado que não pode ficar,

A grande mudança é você se exercitar,

E seus hábitos modificar,

Que as olimpíadas te ⏰️ desperte da preguiça,

Bora conquistar um novo estilo de vida,

O ouro é a tua saúde em dia,

Tô na vibe bem olímpica,

Nadando 100 metros na piscina,

Vou conquistar só um broze,

100 passar filtro solar,pego é o fogo da pira,

É sensacional o esporte,é fundamental,

Eu nadando 100 metros,

Tô aqui me achando uma atleta profissional,

Mas não imagino o mundo 100 olimpíadas,

Superou até o desafio da Pandemia,

Agora a distância não tá proibida,

Pena que tô 100 condições,

E até 100 expectativas...

O condicionamento físico mandou ir de trem,

Mas o espírito esportivo,disse segue além,

Aumentei minha expectativas mais de 100 !!!

O mundo 100 olimpíadas,

Não é bom para ninguém...

Bora acompanhar o esporte,

Seguir um novo norte,

Com o exercício sinto me sempre forte,

É sensacional,é sentimento..

É SENTAR É VIBRAR 100%.

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 27/07/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8115646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.