Ouça e veja

Ouça as entrelinhas

As intenções

Dizem estrelinhas

Mas são vulcões

Erupção

Mentiras

Verdades secretas

Estão nas entrelinhas

Veja o que não te mostram

Não se encante com véu

As cores que lhe tocam

É pra esconder o fel

Ouça o silêncio

Veja o vazio

É aí que se escondem.