TEXTO COM TEXTURA 👈😉

🤭👌🏻▶️

Na sua tela meu texto

Meu pobre trabalho não é perfeito para ser lido na televisão ou no teatro

Um texto não é têxtil, mas o meu tem uma boa textura

Meu contexto é o que eu contenho, frases sem fim, poesia sem frescuras

Vou tecer minha vida, torcer para vencer, torcer pelos meus amigos, tossir na cara do cachorro

Terror na terra, tanto horror, hmm

Estou cheio de teologia, histórica, retórica e teórica

Teorias, pensamentos, não paro de escrever sobre eles

Se estou inspirado, sou um tentador, sou um sem noção, sem reação à grandeza do nada, daquele que caminha e me comanda e me chama a voar

Na tempestade fico destemperado, meu tema é o medo, a dor sai da minha teia

Uma letra, um passo, uma telha no telhado

Sou coisa de terceiro mundo, futura Teresina

Sou um tesouro que precisa de ternura

Se estou tenso, espero escrever muito

Minha tendência é não sair do mundo sombrio da fantasia

Minha visão vai longe, escrever é minha terapia.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 26/07/2024
Código do texto: T8115542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.