Intrigante!

Quer saber de uma coisa?

Não?!

Ainda assim vou dizer:

é uma coisa que só digo uma vez

e não vou mais dizer nada.

E só isso digo pra finalizar:

não tenho nada a dizer.

E pra rematar, é só pra contrariar.

E era só isso o que eu tinha pra falar.

E só pra não deixa o dito pelo não dito,

não tenho nada mais a dizer.

Isso é para você, ao menos pensar

Se você não se der ao trabalho de pensar,

aí é que a solução não vai vir

e se não pensar

aí é onde está o “x” da questão!

Vai se lascar feio!

“Cada qual no seu cada caos!, isso é lei!”