IPÊS
Os ipês da minha rua
Florescem
Uma vez por ano
Os ipês da minha rua
Resplandecem
Róseos en rose
Os ipês da minha rua
Desfolham
Os ipês da minha rua
Secam
Metamorfose
Enclarecer
Os ipês da minha rua
São brasileiros
E como nós
Resilientes
Pensando bem
Não nascemos condenados
Nem nós, nem os ipês.
Existe a lua
Já, já vai amanhecer.