Tudo Começa Na Mente

Tudo Começa Na Mente

Nossa mente é capaz de tanta coisa desde criar ilusões, dores, pesadelos, alegrias, satisfações euforia, podemos controlar nossos medos internos e ter discernimento do que é real ou fantasioso.

E também somos capazes de sentir e moldar fantasias e de até realiza-las com base na criação delas.

A fé com ação nos leva ao movimento da realização, e todo o processo começa na mente.

A partir do primeiro instante em que nossa imaginação sente, busca, alimenta os pensamentos, já começamos a realização.

Acreditar e agir trará o alcance e controlar , podar ajudará a tolir as dores e pesadelos da alma. Lembrando que um novo dia desperta a excitação dentro de nós e algo que permanece dentro da emoção é um ponto de partida para nosso movimento.

Sentir nos leva a algum lugar, e que esse lugar seja de paz, harmonia, satisfação por justamente estarmos sentindo algo bom.

O contrário também acontece, pensamentos ruins, baixa energia, angústia também nos trazem as emoções e nos colocamos em dores.

O autoconhecimento nos ajuda diariamente a realizar nossos dias em harmonia.

Quando o dia começa bem, o decorrer dele todo termina bem. Bons pensamentos nos levam a bons movimentos.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz