1° de maio                                   

 

 

 

1° de maio

 

 

 

Amo o meu próximo, a minha próxima,

os meus próximos, as minhas próximas.

Amo o meu distante, a minha distante,

os meus distantes, as minhas distantes...

 

Amo o meu semelhante, a minha semelhante,

os meus semelhantes, as minhas semelhantes...

Amo o meu dessemelhante, a minha dessemelhante,

os meus dessemelhantes, as minhas dessemelhantes...

 

 

Mas como amar a quem mata

o meu próximo, a minha próxima,

os meus próximos, as minhas próximas,

os meus distantes, as minhas distantes,

os meus semelhantes, as minhas semelhantes,

os meus dessemelhantes, as minhas dessemelhantes?...

 

 

 

: A vida é o maior e melhor bem.