Imortal

A arte, a música, a cultura, a poesia,

São valores que tornam o homem imortal...

Nada é passageiro, em tudo que se cria e se aprecia,

A obra artística, tem muito valor, e é multidimensional...

Buscar a imortalidade,

Querer nunca morrer...

É sonho, utopia de verdade,

Ambicionar um distante futuro conhecer...

Nada que é vivo nesta Terra,

Pode escapar da finitude...

A vida é abreviada pela doença ou pela guerra,

Mas não existe vida sem vicissitudes...

A verdadeira, buscada, e sonhada eternidade,

Na verdade, tem sempre prazo para a acabar...

Nada dura para sempre na verdade,

Um dia tudo enfim, vai de fato terminar...

O amor, e todo e qualquer sentimento,

Felizmente ou infelizmente não podem se imortalizar...

O segredo é tornar eterno, infindo o momento,

O que te faz feliz, satisfeito, enquanto o momento durar...

O que é realmente, plenamente imortal,

São as nossas lembranças individuais...

Não importa se antiga ou atual,

A lembrança nos permite reviver momentos reais...

Passam dias, meses, séculos, anos incontáveis,

E uma poesia, um quadro, um livro vem te contar...

Como eram em outros tempos admiráveis,

As pessoas que com sua arte, se fazem lembrar...

Que seja de fato sempre imortal,

Aquele ou aquilo que nos traz a felicidade...

Imorredouro, eterno, permanente, triunfal,

A qualidade, a lealdade, a amabilidade e a verdadeira amizade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 26/07/2024
Código do texto: T8115370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.