Amor e luz

Fuja do sarcasmo, busque o amor.

Quem pratica o cáustico sarcasmo na ironia.

Se irmana a maldade que ama a anomia;

Tristemente do vivo amor ao próximo se distância;

Mergulhará no lodo escuro da própria ignomínia.

Tornando-se um corpo sem alma uma casca vazia.

Que seguira morrendo por inteiro, sem ter a luz do dia.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 26/07/2024
Código do texto: T8115264
Classificação de conteúdo: seguro