NA PONTA DOS PÉS
No silêncio do corredor
Ando nas pontas dos pés
Como num passo de ballet
Quem não quero acordar
Nem sei, nos cambrés da
Vida muitos arabesques
O caminhar tem que ser suave
Nessa linha coreográfica do
Destino, muitas surpresas
Como disse a poetisa, o que
Precisamos é coragem para
Chegar ao plié no grand finale.