Clamores Silênciosos

Em mim, um vasto vazio se instala,

Onde antes havia desejos ardentes,

Agora restam apenas ecos de derrotas.

Olho para as nuvens e sinto a dúvida

Que se instala em meu ser

O desejo por sexo, por corpos atraentes,

Desapareceu como névoa ao amanhecer.

O encanto das baladas e o efeito do álcool,

Já não me seduzem, são apenas sombras.

O que antes preenchia, agora é um buraco.Tudo o que resta é o vazio profundo,

Eu apenas desejo que a dor se vá.

Daria meu dinheiro, anos da vida,

Meu sangue e lágrimas, se pudesse,

Para que a dor nunca mais me visitasse.No fundo do coração, o único desejo é paz,

Dormir sem lembrar do que se foi.

A dor persiste, as lágrimas descem,

Sou um grito interrompido,

Um eco perdido no vazio

.

.

.

Felipe,Luis

Felipeluiis
Enviado por Felipeluiis em 26/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8115244
Classificação de conteúdo: seguro