AVESSOS
Lavo o rosto, me olho no
Espelho, ele me mostra
O meu avesso, do tempo
Rídiculo tropeço anseio
Mas ele é mais esperto
Que o meu avesso, ele
Briga com minha alma
Jovem, que dos medos
É desconhecida, finge
Desconhecer, e ignora
Sabiamente as marcas
Que sonha com grande
Pretensão se revirar do
Avesso, a inicial apreço.