COR DE BLUES

Admiração rima

Com afeição

Rima suave

Sentimentos

Bons e nobres

Esperança rima

Com lembrança

Rima quase

Sentimentos

Passados e raros

Destemperança rima

Com insegurança

Rima grave

Sentimentos

Pequenos e pobres

A rima emparelhada

Cara ou preciosa

Um dia achamos que

Encontramos ou não

Por acaso e razão

Descobrimos que ela

Não existe mais

Não produz vocais

Iguais só rima

Com tanto faz

O tom do azul rimou

Já não rima semelhante

Com as folhas secas

São hoje descoradas

Cor de Blues

Deve ser por isso

Que os Blues

Rimam com o som

Das vozes das gaitas

O silêncio repetitivo

Seria o grande equívoco

Da vida, o grande erro

Dos músicos ou poetas

A procura incessante

De uma letra ou rima?

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 26/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8115236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.