Fragmentos
No mar de minhas ilusões,
Eu suplico!
E clamo por um recomeço;
Longe do mar salgado,
De minhas lágrimas.
Do cansaço exorbitante da rotina.
Quero a água doce,
Onde irei banhar meus pés,
E encontrar um lugar;
Onde possa naufragar!
Com meu barco velho,
Furado.
Que chamo de vida.
Longe de ondas fortes,
De margens altas,
Apenas o leve e doce,
Calmo rio..