SONHO DE AMOR
Sem censuras eu serei tua,
mergulhada em doce afago
do teu corpo quente e morno,
cais seguro onde me acolho,
das tormentas deslembrada.
No ocaso dos meus dias,
eu supero a ventania,
dou vazão a alegria
e deixo falar o desejo.
Mergulho em sono profundo
nos meus véus de luz e cor,
pura espuma em densa bruma,
para encontrar e viver
o mais lindo sonho de amor.