COMPORTAS

Abre as comportas de dentro

Deixe-se inundar de si mesmo

Lama e lodo fecundam a flor

Que em tua alma resiste

És canteiro e deserto

Abre as comportas

E mata a sede de ambos

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 26/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8115151
Classificação de conteúdo: seguro