Versos de Solidão
Amanheci com dores no corpo e na alma.
Minha alma grita,
meu corpo sangra!
Preciso de um mantra para aliviar minhas chagas?
Amanheci no vácuo de palavras não ditas,
em meio a versos sem rimas,
a estrofes sem versos!
Preciso de inspiração para escrever poesia?
Ecos da solidão,
murmúrios do meu nada,
seriam reflexos da dor de minh'alma e do meu corpo sofrido?
Solidão,
não deixarei que, desnudando minh'alma e coração, me vença!
É necessário sentir a dor mais intensa para nunca mais sofrer da mesma maneira?
Em meio a mantras e poesias,
entre espinhos e consolações,
busco entender as angústias da minha mente!
Abro meus lábios
Recito meus versos,
falo de um coração que deseja amar, e não mais sofrer!
Quem sabe assim minhas.. desilusões
e dores não mais me consumam,
encontre paz no amar
e a solidão não me pertença.