SOL NASCENTE & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari
SOL NASCENTE
Se o Sol nasce dourado,
A foto será perfeita,
Para serem formatados,
Versos que sua luz enfeita...
Por isso que gosto tanto,
Sem resistir ao encanto...
Pra tê-lo fotografado,
Já levanto na espreita,
Se o Sol nasce dourado,
A foto será perfeita...
Para o texto:
Haicais
...........................................
AMOR LAPIDADO
É no coração a mina,
Que garimpamos amor,
Alguns já são joias lindas,
Porque Deus os lapidou...
Outros nascem ainda brutos,
Porém um casal astuto,
Transforma em obra prima,
Tal qual Cristo ensinou...
É no coração a mina,
Que garimpamos amor...
Para o texto:
"QUADRA ALONGADA"
.......................................
INVEJA
Dos pecados capitais,
Inveja é o que mata,
O dons espirituais,
Com efeitos em cascata.
A pessoa morre por dentro,
Sem tomar conhecimento,
Das degradações morais,
Nem de quanto se maltrata...
Dos pecados capitais,
Inveja é o que mata...,
(Reedição)
"Inveja vem do coração"
.........................................................
COM SABOR DE PECADO
Usamos o amor a favor da vida,
Com cores e perfumes sedutores,
Que superam os medos e pudores...
Fez-se encanto teu jeito atrevida,
Com desejos te fazendo humana,
Os atendendo de forma profana...
E sem medirmos o peso dessa cruz,
Juramos ser do outro perante Jesus...
(Reedição)
Para o texto:
"Sabor de beijo molhado"
.........................................
Sonho pro surfista,
Ondas vindo gigantescas,
Com suas lindas cristas...
Para o texto:
"Haicais "
De: Maria Augusta da Silva Caliari