CONFISSÃO DE AMOR & + interações com o mestre: Marcus Rios
CONFISSÃO DE AMOR
Expressar sentimentos e desejos,
Enquanto nosso amor acontece,
Entre os carinho e longos beijos,
Sempre que nossa relação comece...
Com os olhos refletindo,
Tudo que vamos sentindo,
Com palavras em solfejos,
Que vão, se o amor cresce,
Expressar sentimentos e desejos,
Enquanto nosso amor acontece...
Para o texto:
PALAVRAS DE AMOR
.....................................................
ESCRITO POR DEUS
Deus continua escrevendo,
O poema que todos somos,
Com semelhança, nos vendo,
Conforme em luz nos pomos...
Para sermos Pai e filhos,
Irradiando muitos brilhos,
Para em amor crescendo,
Sabermos porquê e como,
Deus continua escrevendo,
O poema que todos somos...
(Reedição)
Para o texto:
PENSAMENTO
............................................
“Ciúme”
Leve e sorrateira,
Vem tal brisa,
Apresenta-se inofensiva
E incolor.
Promete a vigilância,
Nunca a dor...
Invadindo a razão,
Não aterroriza,
Penetra o bom senso
E cria bolor...
Confunde sentimentos
Que diz ser amor...
O inferno na terra,
Transforma o ciúme,
Turva as visões
E ninguém se reconhece...
Tamanho sofrimento,
Ninguém merece,
E perdemos da relação,
O doce perfume...
O mais belo sentir,
Em seu jugo perece.
E a vida em morte,
Em geral, se resume...
(Reedição)
Para o texto:
CIÚMES
.............................................................
AMAR POR AMOR
Coração quieto e a alma em luz,
Criando paradigmas, e pudores...
Não é paixão, tão pouco amores...
Apenas o céu, entende e traduz...
Dum sentimento puro e intenso,
Brota mais robusto do meu ser,
Algo tão forte, que se pode ver,
Findada a razão e o bom senso...
Quando a paz terna me abraça,
E toda escuridão rende-se à luz,
Vão-se pra longe dores e a cruz...
Um sorriso que dá vida à graça,
Vem desse amor que sonhamos,
E desse sentir, que eternizamos.
(Reedição)
Para o texto:
O AMOR
De: Marcus Rios